Отзывы

Оставить отзыв

Добрый день, меня зовут Сутулов Александр Анатольевич хочу выразить благодарность данной организации в помощи подбора и доставки септика ко мне на участок г.Кохма, я человек очень требовательный и спасибо ребятам а именно Василию за профессионализм и терпение. Удачного вам карьерного роста.
Сутулов Александр Анатольевич 04.06.2019
Доброго времени суток. Я скажу, честно очень удивлён может для вас покажется это глупостью но сейчас декабрь 2018))) Рассказываю, мне поставили септик Тверь - 1 ПН в ноябре 2016 года замерщиком был Вадим, не знаю работает еще этот парень у них, но поверьте он знает свою работу. Так вот 3 декабря 2018 года мне позвонили с этой фирмы и спросили - "Павел Алексеевич" всем ли вы довольны.....Хм .. всем ли я доволен и нет ли у меня вопросов по работе септика!!!! Вы вдумайтесь только 2 года прошло а ребята не побоялись и спросили честно сказать ВЫ СУПЕР, мне официальный дилер после покупки авто не позвонил и не спросил доволен ли я 4 года прошло, мне дом строили уже 3 года прошло а ни кто не позвонил! Я в шоке, ребята так держать вы просто лучшие!!!! Спасибо! Только вперед! С уважением Павел. г. Иваново.
Павел, г. Иваново. 11.12.2018
Спасибо вам, буду вас советовать своим друзьям! Артем. г.Плес. Надеюсь узнали какой Артём.))
Артем. г.Плес 11.01.2018
Канализацией пользуюсь более трех лет! возник вопрос в обслуживание септика! Ребята как и три года назад не подвели - приехали, обслужили - запаха на участке нет! спасибо большое!
Александр Егоров. д.Дьяково 02.11.2017
Отдельное спасибо специалисту и бригадиру Василию за выполненную работу по монтажу канализации! Под его контролем все было сделано быстро и качественно!
Илья Морозов. г.Шуя 15.09.2017
Пока не позвонил в эту контору вообще не понимал, что такое автономная канализация и как это работает! Приехал замерщик все объяснил и через пару дней специалисты смонтировали мне септик исходя из количества проживающих в доме! все работает хорошо! Спасибо!
Сергей. д. Никулину 21.08.2017
Нареканий к данной фирме нет - прошел год после монтажа - а дальше посмотрим!
Георгий. г. Кинешма 10.06.2017
Соседи посоветовали мне данную фирму, когда возник вопрос с канализацией, ребята все выполнели профессионально! Спасибо вам большое.
Мария. г. Иваново 13.05.2017
Добрый день! Ребята, спасибо за достойную работу буду вас советовать. Зима прошла все работает отлично все мои опасения по дренажной кассете были напрасны. Вадим огромное спасибо!!! Алексей из Юрьевца. Септик Астра.
Алексей 15.04.2017
Большое спасибо за качественную работу, выполненную в оговоренные сроки.
Петр Иванович г.Иваново 08.04.2017
Я очень доволен системой отопления. В комнатах теперь всегда тепло. В то время как другие жаловались на позднее включение отопления ЖКХ, я наслаждался в тепле комнат. Удобно, что можно регулировать температуру. Раньше уже к кону декабря батареи были адским оружием, сейчас можно спокойно до них дотронуться, не боясь ошпариться. В общем, у меня сплошные плюсы и все благодаря вам. Уже всем друзьям похвастался и о вас рассказал.
Игорь 29.12.2016
Достойная компания. Это касается и рабочих, и обязательности, и цен. Канализация работает, все на уровне, я доволен.
Роман 28.12.2016
Мне нравится ответственный подход вашей компании. Второй раз обращаюсь: сначала был колодец, потом водоснабжение и отопление. В обоих случаях тщательно изучили документы, план участка, проект дома. Работы начали после предложения нам готового проекта. Такая политика ведения дел мне по душе. В смете все четко прописано, четко расписаны работы. Я постоянно живу в доме, поэтому видела как все идет. Осталась очень довольна. Если в будущем возникнет необходимость, приду только к вам.
Мария 26.12.2016
Обратилась к вам после довольно успешного опыта соседей с канализацией. Сама видела, как работает бригада. После них практически не осталось следов, мусор за собой тоже собрали. Поэтому решили у вас же заказать колодец. Жаль, что пришлось ждать почти 2 недели, так как была очередь, но результат меня очень устроил. Все аккуратно, красиво. Колодец работает отлично. Всей семьей пьем вкусную воду, за что вам большое спасибо.
Инна 21.12.2016
Я очень довольна работой ваших специалистов. Они быстро нашли причину постоянных протечек (оказывается, нам поставили плохие трубы, там был какой-то брак). После проверки оказалось, что проблема со всеми трубами, в том числе и с уличными. В итоге на следующий день уже купили все нужное и за 4 дня все закончили. Сейчас наслаждаюсь, что не нужно постоянно разглядывать пол в поисках луж и бегать с ведрами. Огромнейшее спасибо!
Елена 20.12.2016
От души благодарю за устройство отличного отопления. Теперь могу не переживать, что дети замерзнут. Также хотелось бы отметить гибкость в работе с клиентом, напряженность в финансовом вопросе и инвалидность не позволили собрать много денег. И я рад, что здесь пошли мне на встречу и смогли подвести трубы на те средства, что у меня были.
Илья 19.12.2016
Много наслышан от друзей о вас. Рад, что и меня не подвели. Все было быстро и профессионально. Однозначно твердая 5 за работу.
Антон 19.12.2016
Всем советую эту компанию как самую ответственную из всех, кого знаю. Когда мне нужен был теплый пол в ванную, они предложили сделать его во всех комнатах. Долго думала, но уж больно соблазнительные выгоды описали. Мастер приехал через день, все тщательно замерил и сразу посчитал. Действительно, теперь нет такого, что в одной комнате жарко, а другая плохо прогревается.
Наталья 14.12.2016
Обратилась сюда после того как в доме подруги увидела отличный колодец. Как раз собирались себе заказывать, а у кого не знали. Не могли не воспользоваться тем, что от колодца можно провести воду в дом. Сейчас вот думаем полностью избавиться от общего отопления, ведь за воду растраты почти исчезли. А что, удобно, один раз заплатил за установку всего нужного и дальше только радуешься.
Анна 13.12.2016
Хотел бы сказать огромное спасибо за оперативность работ и грамотные консультации. С колодцами никогда не имел дела, поэтому полностью доверился специалистам и не прогадал. В качестве уже успел убедиться, когда здесь же заказывал отопление. И сейчас все осталось на прежнем уровне.
Михаил 02.12.2016
Искала, кто может сделать колодец, и наткнулась на вас. Было столько хороших отзывов, что решили рискнуть. Наши надежды оправдались. Мы очень рады, что теперь у нас есть красивый колодец. Каждое утро пьем вкусную водичку. И на все про все ушло всего пара дней. Спасибо вам большое за такой отличный подарок на день рождения.
Ирина 24.12.2015
У меня осталось только хорошее впечатление о работе с вами. Умные, вежливые сотрудники, настоящие профессионалы. Объяснили все просто, расписали цену по этапам. В процессе работы несколько раз приезжали, все шло по плану, не халтурили. Закончили тоже вовремя. В общем, обслуживание на высшем уровне. И работает канализация прекрасно. Рада, что обратилась именно к вам.
Алина 15.11.2015
Недавно заказал септик и могу только хорошее сказать о ребятах. От меня вообще ничего не требовалось, только сказать, на сколько человек рассчитываю, и как часто живем на даче. Через 2 дня уже все сделали, можно было пользоваться. Не первый раз уже обращаюсь к вам и вновь остался доволен работой. Желаю процветания и побольше акций для пенсионеров.
Ян Юрьевич 03.10.2015
Меня приятно удивило сотрудничество с данной компанией. В течение всех работ они пунктуально и в соответствии с планом выполняли каждый этап. Работы были сданы в срок, при этом никакого лишнего мусора или ям на участке не осталось. Колодец сделан аккуратно, вода вкусная, свежая. В общем, ставлю твердую 5.
Иван 27.09.2015
Ребята, я вам так благодарна. Привыкла полагаться на наше ЖКХ, но когда пару раз прорвало трубу после их работы, уже выбора не осталось. Подруга посоветовала вас, вы ей колодец делали и водоснабжение. Мне же нужно было, наконец, сделать трубы, уж намучилась с ними. Мастера приехали через день, все померили. Приятные мужчины, показали, что не так делали сантехники, за день все сделали. Сейчас уже прошло 3 месяца, и никаких проблем с трубами нет, это просто сказка. Огромное вам спасибо и успехов в работе.
Антонина 11.09.2015
К предыдущим отзывам мне даже добавить нечего. Уже говорили и о скорости, и о вежливости, я могу только подтвердить это. У нас ставили септик. Мы не особо в этом разбираемся, поэтому молодой человек очень подробно рассказал, чем одна модель отличается от другой, помог выбрать. Мы договорились на 10 часов на субботу, мастера приехали минута в минуту и в тот же день все закончили. Я более чем довольна сервисом и самими рабочими, желаю вам не сбавлять позиции и больше-больше таких же довольных клиентов.
Людмила 19.08.2015
Делали ливневку и водоотведение. С работой справились на 5, после дождей ничего не размыло и подвал как обычно не подтопило, сделали все очень быстро. Пару лет назад в другой компании и подписание договора и работы растянули на неделю, а тут на следующий день после подписания приехали. На все про все 3 дня и готово. Действительно достойная компания.
Максим 11.08.2015
Ребята мне целый дом делали: и отопление, и колодец, и канализацию, в общем, все по списку. Попросил сделать все за 10 дней, чтобы успеть до отъезда. Обычно на это реагируют не очень хорошо, но тут никаких возражений не высказали. Пока одни делали колодец, другие ставили септик и так на протяжении всего времени, работы шли параллельно. И правда уложились в срок, за что я безумно благодарен. Еще раз хочу сказать спасибо. Лучшую компанию я вряд ли нашел бы.
Антон 05.08.2015
Недавно затеял капитальный ремонт с переносом труб отопления и воды. Здесь мне быстро составили проект на основе старого плана расположения труб и нового расположения помещений. Я уже не первый раз обратился к ребятам, год назад они копали колодец. Тогда остался доволен работой, и сейчас ничего не изменилось.
Артур 21.07.2015
Неделю назад закончили прокладку отопления, установили сантехнику. Конечно, этого времени мало, чтобы по достоинству оценить работу, но пока никаких недостатков не заметил. Никаких протечек, ничего не шатается. Ребята работали споро, коллективно, в конце рассказали, как нужно ухаживать и чистить трубы. Это одна из лучших компаний, с которой я работал: все выполнялось быстро, вежливо и аккуратно.
Максим 15.07.2015
Хотелось бы поблагодарить ваших мастеров. Парни прокладывали мне отопление, устанавливали котлы, трубы. Все было сделано быстро и аккуратно. После ремонта вообще ничего незаметно. За 3 месяца нареканий нет, все работает как часы. Друг на днях затеял капитальный ремонт, посоветовал, так сказать, на своем опыте вас.
Алексей 11.07.2015
Здравствуйте. Мы проживаем в довольно маленькой деревушке. У нас часто бывает отключение воды, уже совсем замучились. На собрании жильцов решили выкопать колодцы на участках. Созванивались с несколькими компаниями, но больше всего понравилась имена ваша. Молодой человек все объяснял подробно, простым, можно сказать, женским языком. Все дворы посмотрели за 3 дня, на следующий день прислали смету. Сумма меня устроила. Ребята работали очень быстро, и уже через неделю у меня был собственный колодец. Сейчас вся деревня с большим удовольствием пьет вкусную водичку и вспоминает вас добрым словом.
Мария Павловна 29.06.2015
Цены не очень дорогие, но и не подозрительно дешевые. Заказали колодец в Бексерево, получился довольно глубокий – на 9 колец за 40 000. Хорошая стоимость за такую работу. Сразу после замера оплатили, а уже через 5 дней получили полностью готовый колодец.
Ярослава 21.06.2015
Живу в селе Богородское, с водой частые проблемы, к речке ходить очень далеко, поэтому решили выкопать колодец. Поискала по интернету, нашла вас, передала сыну. На следующий день приехал мастер, долго замерял, считал, а через 2 дня начали работать. Через 4 дня нам уже построили и колодец и лебёдку. Уже 2 недели пьем чистую воду. Для тех, кто так же как и мы впервые обратился сюда, скажу, что не пожалела о потраченных средствах, а нервотрёпки, какая обычно появляется вместе с ремонтом, вообще не было. Мальчики были вежливые, рассказывали о своих действиях просто и понятно.
Мария Андреевна 02.06.2015
Устанавливали септик танк на 5 человек. Живу в деревне Афанасово, рядом протекает река, поэтому мастера отказались ставить септик без дополнительных инфильтраторов. В итоге он обошелся в 60 тысяч, но зато все тщательно очищается. Сам септик установили за 2-3 часа, а прокладка труб заняла оставшийся день. В итоге на работу потребовались сутки, что, на мой взгляд, очень быстро. Септик работает отлично, никакого запаха.
Виктор 12.05.2015